/ IANG

续办 IANG 签证

材料

  1. 港澳通行证原件及复印件(个人信息页,香港签证页);
  2. 香港身份证原件及复印件;
  3. ID91 表格;
  4. ID990B 表格;
  5. 合同复印件;
  6. 公司出具的证明信(列明职位、 薪金及其他福利和雇用期);
  7. 公司的商业登记证复印件;
  8. 公司经济状况证明文件复印件;
  9. 毕业证复印件;
  10. 详细的业务计划 (只适用于在过去 12 个月内成立的新公司)。

第一次续签时必须提交毕业证复印件(第9项),否则要求补交;

首次续签或者是更换雇主后的非首次续签,需要准备1-8项,第9-10项视情况而定。

如果公司十八个月内有同事申请过 IANG,则不需提供7、8项,只需在 ID990B 中注明申请者的档案编号即可,此时需要1-6六项。

没有更换雇主情况下的续签,则只需 1、2、3、6 四项。

地点

湾仔告士打道七号入境事务大楼六楼入境事务处优秀人才及内地居民组(港铁湾仔站 A5 出口)

说明

  1. IANG 以 2-2-3 的方式续签;
  2. 要确保证件的有效期大于签证延期的时间。